top of page
Fondue.png

Fondue-Abend

Genießen Sie bei gemütlicher Atmosphäre ein klassisches Käsefondue und schwelgen Sie im Stil schweizerischer Berg-Schmankerl.

Alpine Kulinarik

Entdecken Sie die

Schweizer Genusswelt

Die alpenländische Küche präsentiert sich seit jeher mit einer großen Vielfalt: Denn nicht nur österreichische und bayrische, sondern auch schweizerische, französische sowie norditalienische Einflüsse machen jedes Gericht in unserem Restaurant zu einem einzigartigen Schmankerl.

Kaiserschmarrn
Creme-brulee-Bergkaese_01.png
Roesti-mit-Ei.png

Probieren Sie unsere unwiderstehlichen Rösti!

Créme brûlée vom Bergkäse mit Gewürzkruste

Allgäuer Büble Bier
Allgäuer Büble Bier
Edelbräu

Allgäuer Büble Bier

- Das Alpenbier -

Als Traditionsgut ist das Allgäuer Büble Bier mit dem Allgäuer Büble seit den 1950er Jahren fester Bestandteil der Allgäuer Bierkultur.

​

Allgäuer Büble Edelbräu besitzt eine tiefgoldene Farbstruktur sowie einen einzigartigen Geschmack: Das Zusammenspiel aus einer dezenten Hopfenbittere im Antrunk und die nussig-würzigen Aromen des Hallertauer Hopfens sowie die auserlesene Spezialmalze, machen das Allgäuer Büble Bier zu etwas ganz Besonderem. Diese gelungene Kombination sorgt beim Allgäuer Büble Edelbräu im Abgang für ein wohlig-warmes Mundgefühl.

​

Probieren Sie dieses besondere Bier hier bei uns im "edelweiss"!

Toblerone Macchiato
Schweizer Schokolade & Kaffee

Toblerone Macchiato

- Die heiße Köstlichkeit -

Der Name TOBLERONE ist eine Verbindung des Firmennamens "Tobler" mit dem Wort "Torrone", der Bezeichnung für eine italienische Nougatspezialität.

​

Die aus Kakao, Milch, Honig und Mandel-Nougat bestehende Schokolade ist weltweit bekannt für ihre einzigartige Form sowie ihren unvergesslichen Geschmack.

 

Aus diesem Grund möchten wir unsere Gäste mit einer sinnlichen Komposition aus der beliebten Kaffeespezialität Latte Macchiato sowie der unverwechselbaren 

Toblerone Schokolade erfreuen.

Entdecken Sie dieses köstliche Heißgetränk im Restaurant "edelweiss"!

bottom of page