Alpine Kulinarik
edelweiss
Fondue-Abend
Genießen Sie bei gemütlicher Atmosphäre ein klassisches Käsefondue und schwelgen Sie ganz im Stil schweizerischer Berg-Schmankerl.
​
Bitte reservieren Sie rechtzeitig!
Informationen:
​
Der Fondue-Abend findet an
folgenden Tagen statt:
​
​
2024
​
15.10. | 29.10. | 12.11. | 19.11.
26.11.
​
2025
​
07.01. | 14.01. | 21.01. | 28.01.
04.02. | 11.02. | 18.02. | 25.02.
04.03. | 11.03. | 18.03. | 25.03.
01.04. | 08.04.
Preis: 34,50 €/Person
Beginn: 18:00 Uhr
Inklusive:
​
-
Begrüßungsgetränk "Alpencocktail"
​
-
Fondue, klassisch mit kleinen Pellkartoffeln, Gewürzgurken, Perlzwiebeln, Gurkensalat, Baguettebrot
​
-
dazu: kleine Schweinemedaillons und Hähnchenbrust, Schwarzwälder Schinken, im Speckmantel gebackene Trockenpflaumen, gegrillte Champignons
​
-
Dessertüberraschung
Verschenken Sie kulinarische Genüsse:
Buchung:
Über Telefon
+49 (0) 351 - 4 98 98 36
Formular-Anfrage